雨の週末はブログ係になりましたw。アイコンです。
皆様いかがお過ごしですか?
今日は先週お伝えした♥進化系Glebe Menu ♥更新したものを発表します!
まずはQuickメニューから
●季節野菜の自家製ピクルス
旬のお野菜をホワイトビネガーとハーブで漬込みました。
Glebe独自のブレンドが自慢の一品です。
続いてTapas
●自家製レバーペーストのクロスティーニ
滑らかに仕上げたレバーペーストをパン工房さんのバケットにの せた一品です。ワインにぴったりです。
鶏レバーを使ってますので、ヒンズー教の方もイスラム教の方も 食べられます。
●やげん軟骨のアーリオ・オーリオ
アーリオ・オーリオと言ってみて下さい。くせになります。
食べたらもっとくせになる。そんなアーリオ・オーリオ。
簡単にいうと、こりこりやげん軟骨のペペロンチーノ風!カルシ ウムたっぷり!
●デニッシュ生地のクワトロフォルマッジョ
インドのパラタというサクサクの生地を使って焼いた4種類の チーズがのっかったピザです。
Glebeではデザートも随時更新中ですよ♥
全然関係ないですが明日は某熟年DJsによるGroove Tec Night@のむの 車塚にある居酒屋さんの2Fでこっそりフリーパーティーです!1Fでは飲めるし食べれるし、2Fでは踊れるし。ちょい疲れたらGlebeへ〜♪そんな防府の梯子ナイト!いんじゃないでしょうか〜???
お問い合わせは
cafe Glebe(カフェ グリーブ)
山口県防府市天神1丁目10−27
(0835)-28-7860
OPEN 11:00
CLOSE 19:00(Food LO18:00 Drink LO 18:30)
金曜・土曜のみ ~24:00(Food LO 23:00 Drink LO 23:30)
店休日・水曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿